Купала давний. ЯС

Олена Ра
знойный день томный
праздник Купала славян
жар-цвет собрать нам

с зеленью волны
вечер прохладой с полей
в летних объятьях

крес ватру жечь на холме
прыгать гурьбою
свечи в венках на волне
пара с тобою