В небе звезды

Ирина Балацкая
В  небе  звезды, загораясь,
Освещают мир земной.
А луна, а ночи качаясь,
Дарит ласковый покой.

Сны кружатся  мотыльками.
Реки серебром блестят.
Спит земля, едва вращаясь,
Время повернулось вспять.

Краски яркие бледнеют
И пастельные  тона
На палитре чародея
Позабыла вдруг луна.

Солнце поцелуем будто
Разбудило светотень.
Просыпается  и  утро.
Впереди чудесный  день.