Ты ты ты

Олли Маркони
Ты -
Та самая художница,
Что придумала портретики
Рисовать в своих блокнотиках
Своей б*ядской одержимостью.
Ты токсичная до одури
И костлявая до приступов,
Просто выжжена на правилах
Этой еб*утой реальности.

Ты -
Больная и ужасная,
Как приход, как апокалипсис,
Как поломанные призраки
В пережитых отражениях.
Я хочу стереть из памяти
Самый факт существования
Твоей мёртвой нестабильности,
Твои мерзкие движения.

Ты
Клялась, что больше, в принципе,
Никогда уже не явишься
И исчезнешь просто напросто
Как придумка подсознания,
Как ночной кошмар. Но, знаешь ли,
Ты прекрасная история,
Сумасшедшая история
Моей честной биографии.