Ты повяжешь галстук

Людмила Кудлова
Ты повяжешь галстук темнее ночи и дырявей сна.
Ты наденешь шляпу, деловито загнув поля.
Ты пойдешь куда-то, натянув на карниз обиды.
Ты будешь долго бродить, оглядываясь на повороте.
Ты порвешь дожди, убегая от чужих мыслей и затей.               
Ты уронишь черную луну, забывшись в безутешном сне…
 Чтобы однажды написать то, что приоткроет Вечность.