Куколка мяукалка

Елена Иванова 67
У меня есть куколка,
куколка-мяукалка.

Носом мне в ладошку тычет,
хвост трубой и мур-мурлычет.

Я вожу её в коляске,
а она закроет глазки,

до обеда сладко спит,
носом розовым сопит.

На обед даю ей "Вискас".
Угадали? Кукла - киска.