Я спал на нарах, на траве

Николай Бондаренко 2
Я спал на нарах, на траве,
На мягких ласковых перинах,
Но ни в деревне, ни в Москве
Не строил счастье на руинах.

Да, я любил замужних дам
И деревенских и столичных,
Но ни за что вас не предам
Красивых, умных, необычных.

Была любовная игра —
Терял я голову в экстазе,
Роскошный ужин до утра
Или за пять минут и … наземь.

Таким я был, такой сейчас
И не прибавить, не убавить.
Как жить, любимые, без вас
Я не могу себе представить.

        *********