Романс Юрмала

Виталий Карпов
Я помню день… И знойный вечер,
Когда меня любили вы,
Песчаный берег, море, ветер
И запах кофе, и сосны.

Проходят дни… Мы постарели.
Ах, видно, зря расстались мы!
Ужель не вспомнить, в самом деле,
Нам запах кофе и сосны!

Года унылые летели
С тех пор беззвучно надо мной, –
Но тот же зной здесь, те же ели
И кофе, пахнущий сосной…

                22.06.2019