В небе пыль и бес бродят...

Алексей Вентер
В небе пыль и бес бродят:
Ищут друг друга, звёзды
Их отвлекают свободой,
Но никогда не поздно

Забыть про чащи космоса
И отдать всего себя
Цели, что чаще хроноса,
Губит тех, что "душой кривя"

Выполняют приказы
Своих господ всевышних.
У беса это проказа,
У пыли — тела пышных.