Экспромт лета

Ксения Мороз-Липатова
Теряются в цветочных коридорах
Все планы о грядущем дне,
Вот, ты уже не в пробках, не в заторах,
А в праздном летнем сне.
И кинозалы голубого неба
Всегда премьерами полны,
В сюжетах интереснейшая небыль,
Под звуки тишины.
То удивлюсь немой карикатуре,
То знаку, в  душу прямиком,
И вот уже в огромнейшей структуре
Мне небо, словно дом .