дождь

Кир Ларцев
на мои руки падает дождь
как годы которые я прожил
мокну от прошлого как просохнуть
может кому то был не мил
хватит ли в старости
у могил
выпить 100 грамм
скоро и мы посмотрим в лицо
 кто придет к НАМ