ты

Кир Ларцев
прикоснуться бы к тебе недотроге
так я в коме недотрога просто в коме
я из самых из простых нетунелей
прибегу на свидание с Виринеей
только вот открыла мне  глаза синеокая но другая
мне сказала что не приехала та
и заплакала и заохала
а родная забыла и стала
неродною неродною
значит не будет у нас с ней родни
в эти дни в эти дни