рецензия 86

Бомжовский
http://www.stihi.ru/2018/12/07/3975


Возможно,в этой жизни-я даун полный!!!Но,поясни мне пожалуйста-баснейплётина!!!Как так-Волк ,зная толк-на псарню,прётся чтоб пожрать???Ты напИсал-Решил добычей поживиться И,чем получиться,разжиться.
  Иными словами создаю образ-Зубр,заблудившись,немного заплутал...И поэтому на мясокомбинат попал.Он жрать хотел и к егерям привык,Но он не знал,на скотобойне-он всего лишь бык!!!
   А твой волчара,псарни кухню зная,покинул стаю!!!Он что,укушен бешенной зверюгой был на днях?!Иль кайфовать попёрся,что все псы в цепях???