Иду в никуда

Одна Из Немногих
Разбита,едва различимые дали.
Иду в никуда, в кровь царапая ноги.
Отсекаю в траву весь абсурд и печали,
Не могу разобрать, по какой ты дороге.

Выпиваю свой яд, и стараюсь забыть всё,
Все мурашки, бегущие по твоей коже.
Я пытаюсь всё досконально изжить!
Всё при всё,что душе показалось дороже.

Я иду под мостом затерять своё сердце,
В тех руинах, которые слижет вода.
Я иду в никуда,я иду к своей смерти,
На то место,где были с тобой мы тогда.

Я иду умереть,и по новой воскреснуть!
Позабыть этот бред,позабыть навсегда!
К тем руинам,на мною проклЯтое место,
Которые скоро проглотит вода.