Я дал согласие на боль

Альтаври
Мне не даёт покоя сон,
Как очевидность жжёт мне душу,
Когда ж к утру редеет он,
Я буду выброшен на сушу.

Как явно я играю роль
И сердцу ритм считает время,
Я дал согласие на боль,
И принял тягостное бремя.

Я научился возражать,
И заменять себя обманом,
И взглядом время провожать,
И правду застилать туманом.

Поставив жизнь свою на кон,
Времен предвидя скоротечность,
Я принимаю смерть как сон,
Любовь приветствую как вечность.