Что вам скажу, мои друзья...

Галина Циманович
Лариса Браткова
*Казалось...*
http://www.stihi.ru/2019/06/18/4979

Томясь в житейском общем тесте,
Вдруг замечаешь трезвым взглядом,
Что мы живем отнюдь не вместе,
А только около и рядом.

     И. Губерман


Что вам скажу, мои друзья:
Мужчину *возносить* нельзя,
Лишь изредка возможно похвалить,
И снисходительно - ну, так и быть...

Иначе возомнит, что *пуп* Земли
Захочет сбросить *путы* он свои,
И женщина, что так его любила,
Забыта будет своим милым...

Себя любите, женщины, своих детей,
А мужиков меняйте поскорей
На тех, кто будет вас любить,
Не сможет дня без вас прожить...

    20.06.2019.