Лепечет маленький сынок

Галина Славина
Приворожил прищуром серых глаз,
Усмешкой: дерзкой и лукавой,
Речитативом умных фраз,
Всесильем рук...
На шёлковые травы
Косынка с плеч упала разом...

Стих ветер...щебет птичий смолк.
Сломался язычок, открыт замок.
И нет стыда, и только страсть.
Стонала ночь от наслажденья.
Я вспомнила тот день весенний,-
Лепечет маленький сынок.