Я дуреха, каких поискать

Кея Дулатая
Праздник осени в клубе у нас
я одна средь подруг не развратна.
В наш кружок подошел ловелас
взял под ручку меня аккуратно.

Он за месяц меня окрутил
обаянье включивши стократно.
Он в то время водяру не пил,
лишь пивко попивал аккуратно.

Жизнь неслась:дом,ребенок,завод
стала я для него не угожей.
Вдруг узнала он с бабой живет
на одиннадцать лет по-моложе.

Что поделать-конечно развод.
Разошлись вроде бы деликатно.
Но случился один эпизод,
теперь ходит ко мне аккуратно.

Он устал от семейных оков
и ко мне притащился обратно.
С парой драных трусов и носков,
зато сложены все аккуратно.

Я дуреха,каких поискать
не поймите меня вы превратно.
Я лапшу перестала снимать,
пусть весит на ушах аккуратно.