Древние души

Елена Роснянская Валитова
В наших глазах усталость Земли, древней и даже ещё древней.
В наших глазах арабский песок и топот копыт степных коней.
В наших глазах смеются дожди, лес подметает живот облаков.
В наших глазах сияют пути тысячелетий реальных снов.
В наших глазах и свет, и тьма, магия, Боги, война и кровь.
В наших глазах гибель миров, и безначальная любовь.
В наших глазах египетский храм, рощи друидов, и костры.
В наших глазах всегда есть мы. Я есть в твоих. В моих есть ты.
В этой воронке снов о Земле столько попыток найтись с тобой...
В наших глазах отражение звёзд, карт, пролагающих путь Домой.