С днём Рождения!

Евгений Шабанов
С чем можно сравнить день рождения?
С раскатом зарниц? Нет.Дыханьем росы!
Как солнце рождается,знаешь мгновение?!
Которое ждут так поспешно часы.
Эх лучики солнца,улыбки рассвета!
Желаю я Вам с теплотой от души,
Будьте собою! Вы сказочней лета!
Настолько прекрасны и так хороши!
Чудесных моментов,прекрасных улыбок,
Верных друзей и надёжных людей!
Жизненный путь пусть не знает ошибок
Ну и конечно же новых идей!
Будьте любимы!Ловите мгновения!
С праздником Вас! А точней с днём рождения!!!