Дай Бог вам счастья в жизни!

Константин Дем
Дай Бог вам счастья в жизни!
Обиду не держу.
С прощенья и забвенья
Я начинаю путь.
Жизнь вновь я начинаю
Как с чистого листа.
Довольно униженья.
Жизнь продолжается!
Есть солнце в моей жизни.
Есть ветер свежий в грудь.
Я с чистою душою
Свой продолжаю путь.
Ни что меня не сломит.
А вера силы даст.
Я улыбаюсь солнцу.
Я жизни снова рад.
Токсичность — отвергаю.
И посылаю в ад.
Любовь дает мне крылья.
Живу я — значит рад.
И есть на этом свете
И Ангел, что хранит.
Когда отвергнут всеми,
Он в жизни защитит.
Живу лишь я сегодня
И этому я рад.
Да захлебнитесь в злобе
Кто этому не рад.
Кто жизнь мою испортил.
Я отпустил вас всех.
Трясет, ну что ж
Наверно идет вам мой ответ.
Вы обратитесь к Богу,
Прислушайтесь к нему.
Я верю он расскажет,
Ч жизнь дана ему.
Судить меня не надо
И будешь не судим.
Свои грехи сначала
Попробуй замоли.
Кто первый бросил камень
Вернет он всем в ответ.
Любить по жизни надо,
Чтоб избежать всех бед.