Обними меня нежно за плечи

Константин Дем
Обними меня нежно за плечи.
Пусть немного сегодня пьяны.
Позвони, я так жду нашей встречи.
Позови, я к тебе прилечу, ты прими.
Две свечи на столе плачут воском.
Колыхаясь слегка на ветру.
Наши души сплелись воедино.
Я отвечу тебе и приму.
Скажи мне, что ты мой самый близкий.
И взаимность моя в этот миг
Будет полной к тебе, как и прежде.
Верю я и в любовь и в мечту.