Я не кричу в пустоту

Любовь Черная-Гоменюк
Я не смотрю на тебя,
Я тебя больше не вижу.
Так же, как прежде, любя,
Уже, чуть-чуть, ненавижу.
Я, не смотря на тебя,
От слез, утерла ресницу.
Я навсегда, у себя,
Твою забуду страницу.
Я, как всегда, по утрам,
Смотреть туда больше не стану,
В страхе, что я тебя там
Больше, в друзьях, не застану.
Можешь меня удалять.
Я не заплачу, как прежде.
Я отпускаю гулять,
Даю свободу надежде.
Я уже больше не жду,
Что ты, однажды, напишешь.
Я не шепчу, как в бреду,
Слов тех, что ты не услышишь.
Я не кричу в пустоту
Фраз тех, что раньше кричала.
Я обойду за версту
Мысль все начать сначала.
Я забываю тебя.
Нет, я уже не страдаю.
Пусть еще, чуть-чуть  любя,
Но, я тебя отпускаю.
Я хочу все позабыть.
Думать, что это приснилось.
Уже никогда не любить,
Только быстрей бы забылась.