Мечты

Олег Лязгин
Украсит небо, закат солнца ярким взором,
И блики у таинственной воды
Напомнят вскоре, кто был, когда - то дорог
О том, какие строили мечты.

Таинственные воды отражением
Рисуют образ твой, красивые мечты
Согреет лучик солнца уходящий,
Израненные уголки души.

Хочу вспорхнуть за ними, резвой птицей
Так высоко, от матушки земли
И прокричать, что силы есть там выше
Прошу тебя - не погаси мечты.

Они еще бликуют в этих водах
Пока я вижу, но года ушли
Стираются они с уходом солнца,
И растворяются с приходом темноты.