Пионы

Ольга Клюева -Хмелева
Кучка пионов, словно пижоны,
Собрались на лугу - шлют поклоны,
Ароматом своим так и мАнят,
Запах собратьев дурманит.
А рядом поляна ромашек,
Нежных очаровашек,
Платочками белыми машут,
Танец красивый свой пляшут.
Ромашкам совсем не понять,
Как пионы хотят их обнять,
Восхищаются ими они,
И поклоны им дарят свои.