Судьбы самоцветы

Вильчевская Елена
Как разноцветными шарами,
Усыпан брег моей судьбы.
Наполнен дерзкими мечтами,
И воды моря голубы.

Играют в свете самоцветы,
Искрятся словно божий дар,
Ты протяни ладони ближе,
Почувствуй жизни этой жар.

И брызги моря как спасенье,
От всех тревог былых и мук,
Прозрачный воздух карамелью,
Сплетенье ног, сплетенье рук.

Елена вильчевская.