Судьбой полученный ответ...

Зенон Воеводский
Ушёл из жизни, позабыв
Прощенья попросить у Бога.
Душа его на небо взмыв,
Туда нашла свою дорогу.

Страдания и боль терпел,
Легли заботы тяжким грузом.
Был честен и не захотел,
Родным и близким быть обузой.

Судьбой полученный ответ,
Вопросам всем, что жизнь задала.
Ах, значит, так решил поэт,
И сердце биться перестало.

Ушёл из жизни, позабыв
Прощенья попросить у Бога.
Душа его на небо взмыв,
Туда нашла свою дорогу.