Наши души

Вильчевская Елена
Рифмуются строчки и песни поются,
А искры с небес, словно дар от богов.
И души в потоке по жизни несутся,
Стремятся быть лучше и чище снегов.

Уносятся к звездам. Миры облетая,
Вернуться на землю в потоке дождя.
И так каждодневно картины меняя,
Ведут нас, по жизни,судьбою маня.

Елена Вильчевская.