И ударило больно слово

Лидия Фогель
И ударило больно слово,
Разделив «до» и «после» точкой.
Оказалось, душа не готова
Счастливую сбросить сорочку.
И никак ни забыть, ни вспомнить
Оглушительный миг прозренья.
Проросли прямо в сердце корни
Из росточка того мгновенья.


          23.06.2019