Люби своё лицо и тело!!

Вера Лабзина
Люби своё лицо и тело, 
и душу нежную люби. 
Будь обаятельной и смелой,
судьбу за всё благодари. 

За то, что солнце ярко светит, 
иль мелкий дождик за окном, 
и счастливы, довольны дети.
Ты ночью спишь спокойным сном.

И в мире всё твоём - прекрасно,   
душа ликует и поёт. 
Гулять идёшь денёчком ясным, 
тебе всегда, во всем везёт. 

Любить себя совсем не плохо. 
Коль любишь, то душой живёшь.
Счастливым вновь живёт Антоха,    
и ты счастливая идёшь.   

Такая нежная, родная. 
Глаза сияют от любви. 
С улыбкой доброй, озорная,   
всегда веселой ты живи. 

Любить лицо своё и душу, 
душой прекрасное творить. 
Нам нужно душу сердцем слушать, 
и, безусловно, долго жить.