Купидон

Демьян Борисов
Твоя любовь, юнец, награда:
Веди мечту тенистым садом,
Её глаза горят в ночи,
Она готова для любви.
Она с покорностью тигрицы
Сомкнет прекрасные ресницы,
Ты руку нежно протяни,
В глаза с желаньем посмотри,
Глаза не врут, их не обманешь,
Взгляни и взгляд ее притянешь.
Путь к сердцу… Ты откроешь ход,
А ключ возьмешь на долгий год.

Два тела нежно извивались,
Природа быстро пробуждалась,
А я на дереве сидел
И песнь любви им тихо пел.
Я тот, кто путь приоткрывает,
И вас зовет в ворота рая.
Я Купидон, слуга любви,
Грааль, наполненный «шабли».
Словами я играю ловко –
Тысячелетняя сноровка,
Влюбляю музыкой стиха,
Соблазном сладкого греха.