Ты мне объяснял, что всё проходит

Сергей Забегаев
Ты мне объяснял, что всё проходит…
Так и я пройду однажды мимо,
Не воруя взгляд с лица напротив,
Не цепляясь, тихо, не ревниво.

Не побеспокою сердце дважды.
Окончательно, бесповоротно.
Не волнуйся, как-нибудь, однажды,
И моё изменится «всё сложно»…

Фото с мужем на страницу скину
И «онлайн» не буду никогда…
Ты же знаешь, я могу красиво...
Полюбить необъяснимо, навсегда.

© ССтих / 23.о6.2о19
#ССтих