Я начинаю войну!

Мс Клепиков
Я начинаю войну с самим собой,
Изнутри, чтобы себя изменить!
Знаю, будет это очень трудный бой,
Я по правилам другим буду жить!

Я не буду глаза на ВСЕ закрывать,
Потакая неразумным лжецам!
Знаю, им на ВСЕ и на ВСЕХ наплевать!
Я им ДУШУ НИКОГДА НЕ ПРОДАМ!

Для них важен лишь "свой собственный рай",
Изолирующий их от Людей!
В головах у них: "Хочу больше, отдай",
Превратились в ненасытных свиней!

Для них РОССИЯ лишь кормушка. Одна,
ОНА Люди и другой, НЕ БЫВАТЬ!
ДУХОВНО ПАЛИ МЫ до самого дна,
ПОРА за шкирку себя ПОДНИМАТЬ!

И начинать ЖИТЬ по ЗАВЕТАМ ОТЦА,
Выполняя ВСЕ НАКАЗЫ ЕГО!
Чтобы очистить, Люди, наши СЕРДЦА,
Быть самим собой, только и ВСЕГО!

И ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ, ИЗМЕНИТСЯ МИР,
Когда мы с вами МЕНЯТСЯ НАЧНЕМ!
Тогда ЗАКОНЧИТСЯ "чумной зтот пир",
МЫ, ВСЕ ВМЕСТЕ, ГИМН РОССИИ СПОЕМ!