Вы чье-то счастье

Виктор Кубрик
Вы лучезарны! Вы прекрасны!
Вы словно майская роза в саду!
День сегодня выдался такой ясный,
Все в природе поет Вам "Люблю!"

Вы словно сказка! Фея прекрасна!
Улыбка Вам к лицу!
А душа Ваша такая ясна,
Все от нее,  все   в плену!

Вы чье-то счастье! Вы чья-то нежность!
Вы благоуханный цветок земли!
Вы для мужского сердца-безбрежность,
Океан к Вам необъятной любви!

Вы неповторима! Вы красива!
Вы сияние Божьей славы Его!
Будьте же в жизни Вы любима
И предана  сердцем для одного!