письма служанки были мадмуазель фанзан

Владимир Кушарев-Вода
Быля проснулась в поту в том прекрасном который может быть и дорожным.
Она кувырнулась возле тапок.она спала в шиньоне. И была похожа нажелтую форфоровую куклу.
Весь день она была в ощущение чего то прекрасного.но уже подходил вечер.она поднялась к себе на чердак. И увидела расплесканные чернила а это значило что помощи от дит панчох в писании писем не будет.она замерла и как будто поезд черная ночь проехал мимо нее. Но вдруг на взлете в окно чердака постучал рыцарь тюфтель.