Песнь вторая Аркаиму

Светлана Исса
              (сочинилось эксом под гитару)

В дальнем небе звезда Альтаир,
где-то светит вдали Орион.      (Арий Он)
Под ногами лежит Аркаим
и гитарный звучит перезвон.
   Мы не знали,где наши пути,
   но сегодня собрались все здесь.
   На берёзах уснули грачи,
   прокричат с Солнцем добрую весть!
Пряно пахнет какой-то травой.
Прямо встанет над нами Луна..
Не устраивай ночью дозор!
В Солнца Свет душа влюблена.
   Ты гори,разгорайся,костёр!
   Не томи приквартирная грусть!
   Где ковыльные степи - простор!
   Это  д о п о т о п н а я  Русь..
              ***
                Южный Урал.
                Благодарение Миру за новые встречи
                на древней Земле русов-славян!