Человек тромб

Айрат Мустафин
***
Человек – тромб
Не даёт движения –
Собою закрыл
Канал животворный.
Человек-тромб
Может привести
К инфаркту другого
Или болезни общественной.
И даже общепланетарной,
Наверное.
Впрочем, бывает,
Тромб прекращает кровотечение.

Айрат Мустафин