Но когда

Татта Дзалатти
От волков убегают без задних ног
беззащитные крохи зайцы.
И всегда кто-то где-то кому-то волк.
И кому то всегда спасаться.

И в лесу, и в саванне, в глубинах вод
всё понятно. Там жизнь такая.
Но когда человек человеку волк…
это против законов стаи.