Летнее

Валерий Куско
 Памяти Владимира Маяковского,
посвящается....

В брюках иду, двенадцатый час,
Трусы прилипают к жопе.
Нет, не надену я шорты сейчас
Назло буржуазной Европе.

Пот кислотой разъедает до слёз,
Пар надо мною клубится.
Что же ты сделал со мной варикоз?!
В шорты мешаешь влюбиться!