На всю жизнь

Жанна Строенко
Завидовать  бы  надо,
Любовь! И на  всю жизнь...
И  песня  есть отрада!
За  чувства  и  молись!

Измена  ни к чему  нам,
могут  и  заразить!
Значит  не  очень  умный,
 Это  как  воду пить!

Душа  должна  быть  близкой,
взаимный   интеллект!
Что  понимают  киски...
У них  сомнений  нет!