я буду ждать...

Джулия Мэйби
мне больнее день ото дня,
мое сердце тоской пропитано.
мне больнее день ото дня,
без тебя — я напрочь убитая.

твоё сердце больше не чувствует,
твои руки меня не помнят.
для тебя я — корзина с мусором,
для тебя я — совсем никчёмна.

я твердила — любовь не проходит.
ты в ответ лишь молчал всё время.
поняла я — любой уходит,
это жизни такая система.

не готова её принимать,
ты уходишь,
но

я буду ждать.