Метет метель

Вильчевская Елена
Который день метет метель,
А за окном мороз и стужа.
Несу я чай в мою постель,
Снежинки хороводом кружат.

Свеча горит и пламя ярко,
Как будто лета мотылек.
Свеча горит и в сердце жарко,
В глазах искрится огонек.

За окном темно и стужа,
На столе горит свеча.
Только ты один мне нужен,
Огонь струится мне шепча.

Струится ярким, теплым светом,
Огонь свечи как жар сердец.
И в теле бренном, обогретом,
Возводит сказочный дворец.

Который день метет метель,
А за окном мороз и стужа.
Несу я чай в мою постель,
Снежинки хороводом кружат.

Елена Вильчевская.