Лимерик. Проба клавиатуры

Рина Рогачева
            ***
Съела Маша две пышные пиццы,
Угораздило Машу влюбиться,
Платье стало мало,
Юбка с ним заодно,
Лишь бока рядом ходят с девицей.

              ***

Собралась кошка Люся на дачу,
С собой Ваську зовёт поишачить:
"Мы с тобою вдвоём,
Полежим за пеньком,
Охранять от мышей будем дачу.

           ***
Неустанно сапожник Алёшка
Пел частушки, играл на гармошке,
Только дама его
Не поймёт ничего,
Кто же будет сажать с ней картошку?

          ***
На диете сидит баба Нюра,
Хочет стройной, чтоб стала фигура,
Дед слезает с печи,
"Ну-ка ешь калачи,
На доске неудобно спать, дура."