Всем выпускникам школ 2019!

Оксана Малюга Шовтюк
Закончились уроки с переменами,
И прозвенел уже звонок последний!
Прощаясь с партами, доской и стенами,
Уходите из школы в путь вы долголетний!

Вас ждут великие дела теперь,
И сами выбираете себе дорогу!
Открылась в жизнь, где взрослость, дверь
И смело с ней шагайте "в ногу"!

И ветер пусть попутный дует,
И наполняет счастьем паруса!
Пусть опыт личность формирует,
И блеском светятся всегда глаза!

Желаю всем вам лишь удачи,
Пусть все исполнятся мечты!
Пусть будет так, а не иначе,
И больше в сердце доброты!!!


p.s. В ДОБРЫЙ ПУТЬ ЖИЗНИ, ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ НАШИ ДЕТИ, ВЫПУСКНИКИ ШКОЛ 2019 ГОДА!!;;;;