Не скупясь каждый раз на упреки...

Алла Гергиль
Не скупясь каждый раз на упреки,
Забываем мы просто любить.
Может кто-то не так идеален,
Но не должен никто нам годить.
Мы бываем порой нетерпимы,
От других часто многого ждем,
А задумались мы хоть немного,
Что мы дарим, и что им даем?
Как они себя чувствуют с нами,
И с улыбкой на встречу идут,
Или думают, как разойтись,
Ждут пока пути разведут.
Не скупясь каждый раз на упреки,
Не умеем мы часто хвалить,
И о том, как мы любим и ценим,
Забываем порой говорить.