Не нужны многоточия

Александра Клеменцова
Не нужны многоточия,
где моря понимания,
не страшны расстояния,
где озёра внимания.

Мы ведь Богом и созданы
для взаимной заботы,
и любовь будет отдана
безвозмездно, без квоты.