Нам стоило это пройти...

Исакова Мария
Разорваны души. Вдребезги
Разбиты наши сердца.
Подумать кто мог, что всё-таки
Дойдём мы с тобой до конца.


Но лишь оказавшись на финише
Скажу я, что как ни крути,
Обидно пусть, больно, но всё-таки
Нам стоило это пройти...

19 июня 2019