Небрежно брошены слова...

Алла Гергиль
Небрежно брошены слова,
В них капля яда и раздражения,
Порою этого хватает,
Чтобы испортить настроение.
Ответа может и не быть,
Но эти капли отравляют,
И очень хочется сбежать от тех,
Кто давят и кусают.