Быт

Юлия Бормачева
Вот зачем, ты мне нужен?
Не знаю!Возможно,
Потому что, я такая.
Которая может прощать,
А в итоге, встать, уйти.
После, всё тебе возвращать!
Твоя мелочность,
Не стоит того, что делаю я от души.
Не прося в замен ничего!
Оно мне надо?
Терпеть твой царский, уж, характер,
Ну ты я конечно и бухгалтер.
Всегда считаешь до копейки все,
А потом спрашиваешь:" А где еда?"
Любимый,  ты съел все!"