Об удаче

Осип Атонов
Всё, что в жизни даётся легко,
То,как правило,дёшево стоит.
Диск желаний летит далеко,
Если брошен он сильной рукою.

Против тысячи тысяч преград,
Испытай непреклонность Победы.
Удовольствие слаще наград!
Тот с удачей знаком,кто ей предан.