Полезная привычка

Алла Гергиль
Сегодня я и я вчера,
На день всего лишь повзрослела,
Какой-то опыт обрела,
Что-то смогла я и сумела.
Хочу себя я похвалить,
Все лучшее лишь отмечая,
Себя поддерживать, любить,
Привычку эту обретая.
Я умница спешу сказать,
И, чтоб за день не изменилось,
Себя я буду поощрять,
И поддержу, чтоб не случилось.
В моей любви условий нет,
Есть лишь принятие всецело,
Любовь во мне, как будто свет,
Что вне границ, и вне пределов...